新北女警激似子瑜 網暴動求逮捕

新北女警激似子瑜 網暴動求逮捕(圖片摘自IG/maxinechiii)
新北女警激似子瑜 網暴動求逮捕(圖片摘自IG/maxinechiii)

「國民女友」祈錦鈅因為長相酷似周子瑜格外受到網友關注,事實上她除了是歌手和模特兒之外,還靠自學方式當上工程師,日前她化身美女刑警,受邀拍攝新北市的防竊宣傳短片,甜美外型讓不少網友暴動直呼「美到想犯罪!」

網路上日前瘋傳數張美女刑警的照片,畫面中吹彈可破的肌膚加上甜美笑容,一頭紮起的馬尾,露出精巧的五官和鵝蛋臉,讓不少網友眼睛為之一亮。

原來是祈錦鈅受邀拍攝新北市的防竊宣傳短片,並特地在IG上貼文呼籲「請大家更注意居家安全!先來宣導~不然要出任務了。」貼文一出,網友暴動直呼,「想要被拷⋯」、「警察女神」、「好漂亮!害我想犯罪了」、「帶我走」、「求抓我~外面的世界好可怕」。

文章來源:IG/maxinechiii

相關文章

分享