這間超商為何沒倒?這5樣美食超神

這間超商為何沒倒?他曝隱藏美食網推爆(圖片取自/達志影像)
這間超商為何沒倒?他曝隱藏美食網推爆(圖片取自/達志影像)
OK到底為什麼沒有倒?原來是因為這五樣東西(影片源自Youtube)

台灣能見度最高的四大超商,其中又以小7、全家最受歡迎,但萊爾富、OK雖然門市數量較少,但在超商激烈競爭之下,仍舊屹立不搖,其中OK比起萊爾富似乎又更少了,就有網友好奇為什麼OK超商還可以存活,Youtuber「星培Jasper」就意外發現OK隱藏版美食。

Youtuber星培拍影片分享「OK為什麼沒有倒,原來是這5樣東西」,第一個是茶葉蛋,星培表示每家超商都有茶葉蛋,但不知為何麼OK的就是特別香,每一顆都很入味,完美吸收滷汁精華;再來是超商難得一見的炸雞、烤雞串,吃起來就像麥當勞的麥脆雞,想吃炸雞附近沒得買,OK會是好選擇。

甜點則是蛋塔上榜,內餡奶香相當濃郁,表皮有一層焦糖,散發淡淡的香氣;雖然OK微波食品被認為超雷,連店員都不推,但其中一款歐巴炸雞,先醃過再油炸,搭配甜辣的醬汁,口味據說很美味;最後一個就是咖啡,拿鐵不輸小7,且咖啡香濃厚、牛奶綿密。

星培推薦的這5樣商品,引起網友共鳴,表示OK微波食品真的不推,但這5樣超激推,可以說是超商的隱藏版美食,「蛋塔好吃到炸裂」、「兩種炸雞跟蛋塔很推,咖啡不錯」、「聽說炸雞跟麥當勞是同廠商」、「茶葉蛋屌打任何一間超商」、「賣炸雞蛋塔真的很厲害」、「有獨特賣點很重要」、「可惜店面越來越少」。

文章來源:星培Jasper

相關文章

分享