妹子釣蝦場開腿「手抓海鮮」 網笑:改釣X魚了

女生任何一個動作都是小心,否則被拍到羞羞的畫面就糗了!就有一個妹子在釣蝦場內疑似作出「手抓秘密地帶」舉動被拍下,引起網友笑說:「要改釣鮑魚了」。

一名網友阿雄(化名)平時酷愛籃球與足球,晚上還會與朋友組隊打電玩,某日在臉書社團「爆廢公社」看到一組照片後直呼:「狠狠地錘胸!靠北!這周我就要去釣蝦!」。

原來照片中一名年輕女子,坐在一名男子旁在釣蝦,不料突然女子作出開腿「手抓秘密地帶」動作,剛好被對面的釣友捕捉到這個畫面,照片傳開後引起網友熱議。

網友看完照片紛紛留言「沒辦法專心釣蝦了! 對面的風景太吸晴,連左邊的美眉也正到爆表」、「你看看,她的手在幹嘛?這個動作,配合她身後冰箱上寫的「限制」2個字,畫面乍看根本是『限制級』圖片。」。還有網友表示「可以改成釣對面的妹妹」、「別釣蝦了,改釣鮑魚」、「右手在摸海鮮嗎」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享