網傳妙齡女被灌醉「三管齊射」 慘遭精液嗆死

近日大陸網友瘋傳一個訊息,指廣東惠州一名妙齡女,在酒吧遭3名男子灌醉後「三管齊發」射精在口中,慘遭精液嗆死。不過有許多網友懷疑這個訊息的真假,也有人推測女子可能是因嘔吐窒息。

據馬來西亞《中國報》報導,近日大陸微信瘋傳一段對話,從對話中得知,被害女子是2個孩子的媽,疑似在酒吧被3名男子灌醉,還遭3男射精在口中,最後被精液嗆死,甚至還有一段疑似現場影片流出,證實3男變態行為。

而微信對話也顯示,其中一名叫「陳康」的男子去自首,而3名男子皆遭逮捕。

許多網友大罵3男「畜生」、「比禽獸更下賤」,也有人說「奇葩爽死、嗚呼哀哉」、「快樂離去」。也有人推測「嗑藥死吧」、「嘔吐窒息、」「精液過敏」、「被棒棒按在喉嚨裡導致呼吸不了,最終窒息」。

不過也有許多網友認為這是假訊息,「測智商的」、「啥也有人信,智商呀」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障!

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時電子報 張達智

相關文章

分享