同樣不投票!為何子瑜沒被噓爆?

台灣2020大選,吸引不少外出遊子返鄉投票,不過知名高材生網紅「愛莉莎莎」昨(11日)公開表示「自己不會去投票」,消息一出隨即被網友罵爆,她後來也緊急刪文,改口會履行投票義務。對此,就有網友好奇,南韓女團TWICE成員周子瑜也表明不會投票,為何卻沒有遭到網友砲轟怒罵?掀起熱議。

有網友在PTT「WomenTalk板」以「為什麼女神周子瑜不去投票也沒被噓文?」為題,PO文指出,身為首投族的周子瑜,此次回國受到各界關注,但她的母親卻明白表示周子瑜沒有投票計畫,而是要與家人出國旅遊,讓原PO不禁納悶「奇怪了!我怎麼就沒看見有人噓她說不投票,反而一些鄉民說不投票,馬上被噓爆?所以噓的人也都是選擇性噓嘛!」

貼文一出隨即掀起熱議,不少人紛紛留言回應「周子瑜不投又沒發廢文」、「周子瑜不是她主動驕傲的大聲說不投」、「老實說長年不在台灣你要她怎麼投?」、「單純覺得她去投票會造成自己跟大眾困擾」、「你想想她的遭遇,再來想說她幹嘛不投,我相信大家也不太會嘴」、「她的處境就很尷尬啊,有很難理解嗎?」、「說真的,不去投對她比較好」。

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享