年輕女華僑遭分屍 對門鄰居浴室飄松香水味

台北驚傳分屍案,一名馬來西亞女華僑疑遭到鄰居殺害分屍棄屍基隆海邊,警方緝凶當中。(陳鴻偉翻攝)

台北市驚傳分屍命案!1名年僅25歲、在萬華區租屋的馬來西亞女性華僑,經家人報案失蹤後,警方昨(11日)查出她疑似遭人殺害分屍,棄屍在基隆山區。而警方鎖定住在死者對面的林姓男房客涉有重嫌,據悉,林男房內浴室瀰漫松香水氣味,不排除就是女華僑被分屍的第一現場。

據了解,女華僑的表哥6日向警方報案,指女華僑失蹤。警方昨中午循線在基隆山邊發現2大袋屍塊,發現死者四肢均遭人切斷。警方調閱監視器,發現住在女華僑對面、44歲林姓男房客,疑似租車將屍袋從租屋處運走後棄屍基隆,目前林男「人間蒸發」,警方正進一步追緝。

警方前往林男屋內查看,據自由時報報導,林男住處浴室被清潔的乾乾淨淨,甚至還有松香水的味道,警方懷疑浴室就是女華僑遭肢解的現場。

中時電子報 張達智

相關文章

分享