狂勝雞排妹 2019最「胸狠」寫真女星是她!

2019年有不少寫真女星推出寫真集或寫真年曆,各個「波濤胸湧」超「胸狠」!《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查出2019年討論度最高的20位寫真女星,「鄉民女神」雞排妹(鄭家純)只拿到第2名,勇奪第1名的寫真女星人氣超高,網路聲量遠超雞排妹3成。

以下為網路聲量第5到第1名:

第5名-巫苡萱 Ava Wu

巫苡萱原來就是「LamiGirls」的隊長,球隊易主後成為「Rakuten Girls」的成員,去年推出寫真月曆,挑戰較大尺度的拍攝,與啦啦隊形象截然不同,讓不少網友驚艷。

第4名-羚小鹿

也是「Rakuten Girls」一員,有「零死角女神」之稱,2019年發行第一本個人寫真集《想鹿非非》,讓不少網友看見了她不一樣的風貌。

第3名-Lisa 林莎

林莎在網友口中一直被比喻為很有「女友感」,甚至有「無害女友」的稱號,但這次推出的寫真集尺度卻大到卻讓她的粉絲感到相當意外,從數位寫真大獲好評後再發行實體寫真,也就讓她登上年度話題寫真女星的第三名。

第2名-鄭家純(雞排妹)

年度話題寫真女星的亞軍是鄉民女神「雞排妹」鄭家純,雖然她近來積極參與政治、社會議題,也沒忘掉那些癡癡等著她的粉絲們,這次親自操刀設計12套情境與造型搭配,發行寫真年曆仍然誠意十足,其討論度顯示她在網友們心中的地位還是相當高的。

第1名-峮峮(吳函峮)

榮登年度話題寫真女星榜首的是中信兄弟啦啦隊的人氣成員「峮峮」,過去曾是《大學生了沒》固定班底的她,2019年推出首本寫真《一見峮心》,在雪地中辣露雪乳美尻,加上甜到會蛀牙的笑容,徹底收服眾多男粉絲。

中時電子報 張達智

相關文章

分享