哈利替梅根牽線,引薦幫迪士尼配音

英國薩塞克斯公爵夫婦──哈利王子與梅根8日突然宣布不再擔任王室高階成員,表示將努力經濟獨立,並繼續經營自己的公益事業。根據《周日泰晤士報》最新報導,梅根目前已經與迪士尼簽署了一份配音協議,報酬將作為大象保育組織「大象無國界」(Elephants Without Borders)的捐款。不過有報導指出,梅根收取配音費,不符目前王室的規定,而迪士尼對於與梅根簽約則尚無回應。

其實哈利夫婦與迪士尼的接觸似乎早有端倪。《每日郵報》翻出一段去年7月的視頻,顯示哈利曾在《獅子王》首映現場向迪士尼執行長艾格爾引薦梅根,對艾格爾表示:「你知道梅根會配因嗎?她對此非常感興趣。」艾格爾則露出驚訝的表情,稱自己並不清楚,但「我們很願意試試。」

哈利夫婦日前在沒有諮詢其他王室成員的情況下,突然宣布淡出王室角色,造成震撼,也引起國際關注,就連美國總統川普也忍不住表示意見,稱對英女王伊利沙白二世(Queen Elizabeth II)表示同情。他10日接受福斯新聞(Fox News)訪問時說:「我覺得這很悲哀。我真的這麼認為。她是一位偉大的女性。」他接著說:「我對女王非常尊敬,我認為這不應該發生在她身上。」

中時 鍾玉玨

相關文章

分享