他籌備半年和女友神求婚 網全跪了

他籌備半年和女友神求婚 網全跪了(示意圖/達志影像)
他籌備半年和女友神求婚 網全跪了(示意圖/達志影像)

許多女孩常常會幻想自己的求婚場景,不少男子也會使出渾身解數來規劃,希望給女方浪漫又感動的回憶。國外一名男子約女友到戲院觀賞她最愛的動畫電影,並特定請動畫師將男女主角改成彼此的樣貌,等到女友發現之後再拿出戒指求婚,宛如電影情節一般的神求婚融化一票網友。

國外一名叫做Lee Loechler的影視工作者,為了和女友Sthuthi David求婚,特別找了澳洲動畫師合作,花了6個月改編Sthuthi最愛的動畫電影「睡美人」,並租下家裡附近的戲院和製作了假的電影票,當Sthuthi發現戲院要重新上映她最愛的電影時還開心的邀約男友一同去觀賞,完全不曉得這都是男友的計畫之一。

當天Lee上網徵求了不少網友充當假觀眾,讓女友不會發現觀眾席混有他們的親朋好友,Sthuthi一開始也很專心看電影,完全沒有查覺到異樣,等到電影裡面最高潮的接吻喬段出現時,公主和王子竟然變成他們彼此的長相,接著動畫裡的王子將手裡的戒指拋傳給現實中的Lee,她才發現男友的計畫,Lee跪地講出感人的心裡話,最後用迪士尼動畫的經典台詞表示「妳願意跟我一起過著幸福快樂的生活嗎?」成功抱得美人歸,超感人的場景逼哭現場觀眾和所有網友。好笑得是Lee還意外曝光一個小彩蛋,就是如果女友拒絕的話,螢幕將會出現7個小矮人痛哭的畫面,超幽默的設計讓現場的人看了都哄堂大笑。

文章來源:IG/yours_true_lee

相關文章

分享