馬俊麟斷開王瞳解凍回歸!暴瘦5公斤曝與老婆近況

梁敏婷提出4大證,也讓曝王瞳寫給馬駿麟的情書曝光。(圖/本報系資料照)
王瞳寫及馬俊麟。(圖/本報系資料照)

已婚人夫馬俊麟與王瞳去年因合作《大時代》傳出假戲真做,戲外上演紛紛擾擾的「馬王之亂」,兩人遭民視冷凍 ㄌ,馬妻梁敏婷也怒告王瞳侵害配偶權、求償400萬。時隔3個月,民視今(13日)證實,馬俊麟昨晚已經進民視攝影棚進行定裝作業,瘦了5公斤的馬俊麟,再次回到工作崗位上直說非常感謝,他說「會努力把工作做好」,也珍惜民視以及製作單位給的機會」。

馬俊麟新角色造型。(民視提供)
馬俊麟新角色造型。(民視提供)

民視八點檔《多情城市》拍攝如火如荼進行中,近期加入新角色王中皇、紅毛後,馬俊麟昨晚也進棚定裝。他這次回歸在《多情城市》中演王中皇的兒子「趙八方」,劇中是熱愛藝術創作,外型卻不修邊幅。馬俊麟進棚被發現眼睛有血絲,他解釋是因為自己眼睛容易敏感,只要附近有粉塵就容易感染,所以工作中都會隨身攜帶眼藥水。

瘦了一圈的馬俊麟說,現在74公斤,瘦身是為了讓體態更好,在鏡頭前會較好看,他每天很努力在運動及飲食方面下功夫,希望更符合角色特點。由於進八點檔《多情城市》工作了,馬俊麟說今年過年保姆也休假,所以老婆會跟他留在台灣過年,一起照顧小孩。

對於馬俊麟解凍回歸,演出馬俊麟爸爸的演員王中皇表示:「人非聖賢,孰能無過,知錯能改,善莫大焉!」第一次跟馬俊麟搭檔演父子,他非常期待,也肯定他承認錯誤、面對問題的態度。

在《多情城市》中演出海鮮老闆「趙四海」的王中皇,劇中為了彌補年輕的非法勾當,中年後想改頭換面,跟紅毛飾演的幕僚「阿沖」靠直播賣海鮮想擠到上流社會。王中皇笑說「直播主」的體驗解鎖了,而且這一次角色突破以往,從反派到搞笑演出,讓他一度無法適應直說「反差太大了」。面對只是跟紅毛合體拍戲就常常讓旁人笑到不行,讓王中皇笑說每天拍戲都很開心。紅毛說這一次演出中皇哥的小跟班,每天都很嗨,現在也是《多情城市》中的開心果。

馬俊麟新角色造型。(民視提供)
馬俊麟新角色造型。(民視提供)
紅毛、王中皇穿龍蝦裝逗趣演出。(民視提供)
紅毛、王中皇穿龍蝦裝逗趣演出。(民視提供)

(中時 )

相關文章

分享