被黃子佼錯認謝金燕 林志玲喊話:我才是正宗的姊姊

黃子佼13日主持華視除夕特別節目,他透露《2020超級巨星紅白藝能大賞》登台前,完全不敢提及自己感冒,與未婚妻孟耿如抽絲剝繭之下,應該是二度約會電影院被傳染。放浪兄弟在《紅白》壓軸演出,外界最關心AKIRA愛妻林志玲是否現身,他先是笑而不答,隨即在媒體逼問下坦言「有」,並還原當時逗趣狀況。

黃子佼表示,當天他上台前,工作人員忽然跑來問他,「佼哥,姊姊想跟你打招呼。」他暗想,「『姐姐』還沒走嗎?她不是唱開場?結果是志玲姊姊,我才恍然大悟。」他笑稱自己當時還想,謝金燕開場不是4小時前,怎麼會現在來跟自己打招呼,林志玲聽完忍不住直喊,「我才是正宗的姊姊。」

AKIRA(右二)看著愛妻林志玲的慈善年曆,表情逗趣。(台視提供)
AKIRA(右二)看著愛妻林志玲的慈善年曆,表情逗趣。(台視提供)

今年主持華視與台視除夕特別節目,黃子佼相當感謝電視台給機會,他感性回憶,「我永遠記得有一年我回家過年,爸爸就說,今年哪一台看得到你?我說抱歉,沒有。」回想當時的失落,他忍不住哽咽落淚,現在的他很珍惜所有工作機會。《超級同學會》除夕特別節目24日晚間8點到10點播出。

(中時 )

相關文章

分享