民選後做最好總統是?網答案一致

民選後做最好總統是?網答案一致(中時資料照片,從左至右依序為 姚志平/鄭任南/甘嘉雯/王英豪 攝)
民選後做最好總統是?網答案一致(中時資料照片,從左至右依序為 姚志平/鄭任南/甘嘉雯/王英豪 攝)

前天剛落幕的總統大選,確定由蔡英文總統以800多萬的票數連任成功,還創下台灣民選總統的第一高票,選後的餘溫讓相關話題還是持續在網路上發燒。近日就有網友在PTT發問,想知道誰是台灣民選後做最好的總統?沒想到網友的答案竟然超一致。

日前有網友在PTT的WomenTalk板,以標題「民選後做最好的總統」發文,表示台灣民選過後的總統,依序有「李登輝、陳水扁、馬英九、蔡英文」,每個人也各有自己的風格,雖然說沒有比較沒有傷害,但還是想知道「大家覺得這幾位誰做得最好?誰重出江湖一遍會讓你心甘情願去投她/他一票?」

文章曝光之後立刻引起熱議,不少網友都留言表達自己的意見「阿扁吧」、「陳台灣高鐵,蔡長照2.0」、「如果做得不好,選票會一次比一次多嗎?」、「之前公布台灣近年全部經濟倒退,3年前才開始進步」而大部分網友的意見則比較偏向台灣前總統李登輝,紛紛表示「絕對是老李」、「李跟連第一次民選的時候我好像小五還六,李是真的不錯…」、「李登輝全民健保」。

文章來源:PTT WomanTalk

(中時電子報)

相關文章

分享