王世堅曾說蔡英文連任就跳海 朱學恒一句補槍

2020大選甫落幕,不少網友開始翻出過去的「選前祭品文」,除了雞排祭品文,另一項就是跳海、跳河祭品文,其中發現被網友暱稱有扶龍命格的台北市議員王世堅曾提到,「只要總統蔡英文連任2020,他就要跳海」。現在蔡英文確定連任,網友們也開始鼓噪王要「說到做到!」連宅神朱學恒都在臉書上補槍,拱他快點來跳。

王世堅在2019年2月參加政論節目時,當時就就有網友在直播時,要扶龍王世堅跳海,而他也霸氣回應,「只要蔡英文當選2020總統,就要跳海。」

如今蔡英文確定連任,王世堅的臉書已被網友瘋狂洗板問說:「恰吉這次要跳哪?」、「堅哥風和日麗海象很好嘿」。

連宅神朱學恒都在臉書上既幽默又「殘忍」補這一槍,他寫說:「什麼?!我竟然沒有注意到這件事!堅哥又要大冬天跳海啦!」網友見了紛紛笑回,「分明是自己喜歡跳海,還要找理由跳海吧恰吉」、「好像好事壞事都要跳海,根本興趣吧?」、「他跳海很有經驗,應該能算是跳海專家了」、「這次千萬不要在船上跌倒了~哈哈」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享