當街噴慾火!闊少新歡直逼神秘地帶 猛吸翁滋蔓蜜腿全被攝

翁滋蔓被周刊拍到當街上演「春宮秀」。(圖/本報系資料照)
翁滋蔓被周刊拍到當街上演「春宮秀」。(圖/本報系資料照)

過去為「台大五姬」之一的翁滋蔓,擁有高學歷和知性甜美氣質,吸引一票粉絲追捧,是許多人心目中的女神,她在演藝圈闖蕩多年表現亮眼,跨足唱片、電影戲劇、綜藝和主持界,近來淡出螢光幕前,已許久沒作品,不過感情生活卻有好消息了,被周刊拍到和闊少新歡街頭上演「春宮秀」,看起來愛得相當火熱。

據《鏡週刊》報導,翁滋蔓和闊少新歡在街頭拍照,小倆口不時打情罵俏,一陣卿卿我我後,不知道是不是有樹蔭關係,闊少直接把翁滋蔓摟進懷中,顯得欲火焚身,下身做出「打樁」的動作,當街上演「愛情動作片」,兩人除了公然擁抱、親吻外,肉體還貼得緊密,更誇張的是,闊少竟蹲下把頭埋進翁滋蔓胯下,狂吸吮她的蜜腿。

據悉,翁滋蔓和新歡是因為打高爾夫球愈走愈近,其實,她之前就忙著學網球、高爾夫球,還在IG曬出教練課程,1小時需要175美元(約新台幣5300元),看來為高爾夫球下足功夫。

(中時電子報)

相關文章

分享