3人遊日本 他竟趁女友睡著與妹妹洗鴛鴦浴

一名女網友分享自己一段慘痛經歷說 ,某次與男友帶妹妹共同遊日本,男友竟趁她睡著,半夜與妹妹一起洗澡。網友看到此貼文憤怒:「看了我火都上來了。」

這名女網友在臉書社團「靠北男友」發文表示,3人在日本某天晚上聊到半夜2點多,她累了先去睡,睡到一半男友用手戳她,因為男友平常就會這樣打鬧,決定繼續裝睡準備嚇男友,不料接下來發生的事,讓她相當震驚。

男友見原PO沒有回應,便走到廁所前小聲喊妹妹的名字,然後悄悄打開門,當時原PO妹妹正在洗澡。原PO看到這一幕嚇傻,只能繼續裝睡。至於男友與妹妹在廁所裡做什麼?她說:「我想就不用贅述了,包括偷偷把她(妹妹)抱出來」。

原PO發現男友與妹妹暗通款曲,選擇委曲噤聲,她說:「我不想讓爸媽氣瘋,只敢做出懦弱選擇,不想鬧大,只敢匿名抱怨」。網友看到原PO的經歷紛紛留言說「真的是渣男」、「看了我火都上來了」「這劇情好熟悉」、「妳妹真不簡單」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享