黃捷撂狠話:高雄人準備大掃除囉!

曾在質詢期間對高雄市長韓國瑜翻白眼,獲封「白眼女神」的是議員黃捷,昨日(13)發文宣導春節停運與加強清運時程,更在文末特別標註「既然市長回高雄」、「接下來就是我們的事了」、「高雄人準備大掃除囉」。

黃捷在臉書發文,寫道:「大選後第2天,大家心情應該也沉澱的差不多了吧!接下來馬上就要過年了,為了因應春節大掃除所產生的垃圾,環保局清潔隊除了在『初一至初三(1月25日至1月27日)垃圾停運3天外』,將在『1/16-1/24(除夕)、1/28(初四)加強清運』! 」

不僅如此,黃捷更強調:「如有巨大廢棄傢俱的載運需求,請先打電話跟環保局清潔隊登記及約好時間,暫置地點切勿妨礙交通或造成環境髒亂,清潔隊大哥大姐非常辛苦,請盡量不要造成他們困擾,再麻煩大家注意喔!」

此外,黃捷除了在文末附上清潔隊連絡方式查詢網站,更特別標註關鍵字——「既然市長回高雄」、「接下來就是我們的事了」、「高雄人準備大掃除囉」。文章一出,截至出稿時間,獲得超過4500個讚與超過150則留言,網友紛紛回應:「喜歡妳親切的對基層的關懷,我很尊敬清潔隊員」、「過完年,那個高嘉瑜說要兌現承諾開第二場演唱會喔」、「麻煩黃捷議員好好的鞭策他」、「高雄市民開始要把拉圾處理掉了」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享