工地之花變怎樣?5年後曝超辣現況

工地之花變怎樣?5年後曝超辣現況(圖翻攝自IG/kids_be)
工地之花變怎樣?5年後曝超辣現況(圖翻攝自IG/kids_be)

網路上時常會有正妹突然暴紅,如果工作或身分特殊的話更會受到大眾矚目。約5年前曾暴紅的工地之花「林珈伊」,因為從事鷹架工人的工作被網友封為「鷹架妹」,甜美臉蛋和魔鬼般的身材讓她瞬間成為不少男性心中的女神,最近她的現況曝光後再度引發話題,褪去青澀模樣後,火辣程度大爆表。

林珈伊現在也開始會上節目通告和接一些模特兒的工作。(影片來源/YouTube/國光幫幫忙之大哥是對的 The Gang of Kuo Kuan – Yes Sir!/如遭刪除請見諒)

來自雲林的林珈伊,17歲的時候因為家庭的關係跟著來到六輕,並在工地擔任鷹架工的工作,不管是扛鷹架還是開手排貨車都完全難不倒她,加上具備基本知識和對工地現場的了解,讓她可以和師父對答如流,非常專業。精緻的五官和E罩杯的傲人身材更讓她成為名符其實的工地之花,瞬間在網路上暴紅。

如今5年過去了,現在的珈伊褪去當年青澀模樣變得更加性感漂亮,不但躍昇為將近40萬人追蹤的網美,平常也會上節目通告或是接洽一些模特兒的工作,從她IG上可以看到她常常和粉絲分享自己養眼的生活照,狂曬凹凸有致的完美曲線和一雙逆天大長腿,招牌的E奶和腹肌也讓人狂噴鼻血,不少網友就留言表示「少數真人和照片都一樣正的正妹」、「女神一樣正」、「超美」、「關注她很久了」。

相關文章

分享