2大女神將在「春晚」合體 網:國民黨靠她了!

由網紅「視網膜」主持的節目《眼球中央電視台》,曾邀請台北市議員徐巧芯、高雄市議員黃捷2位「議會女神」,獲得廣大迴響。節目將舉辦一年一度〈春節聯歡晚會〉,於18日開演、24日首播,確定邀請2人再度同台;消息一出,網友拍手叫好,更有人對徐大喊:「國民黨靠妳了!」

《眼球中央電視台》昨日(13)在臉書公布:

團結一心陣容公佈

北巧芯 南黃捷 強勢登台!

徐巧芯 黃捷 鳳山捷伴同行 本次也將參與春晚節目

身為政治人物代表

他們會使出什麼樣的渾身解術

來取得新春好兆頭呢?

中華民國109年 央視春晚

109年1月18日(六)大直 ATT SHOW BOX 春晚演播大廳

17:30 ATT 一樓整隊

18:00 驗票入場

19:00 開演 109 年 1 月 24 日 除夕 全球線上放送

文章截至出稿時間,獲得超過3600個讚、超過100則留言,網友紛紛回應:「巧芯巧芯得第一!」「能同框真不簡單」、「可愛的黃捷」、「竟然沒有高嘉瑜」、「這就為什麼不需要滅掉藍綠,裡面還是有好的人選,期待兩位有智慧美女擦出的火花!」「巧芯真是國民黨的希望」、「還行啦!兩個都比較接近年輕人」、「巧芯上次一起翻白眼道歉超好笑」、「好耶」、「徐巧芯,國民黨靠妳了!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享