南投警分局與興霖食品攜手送暖 關懷獨居長者

為讓獨居長者也能夠感受到暖暖的新年氣氛,南投縣警察局南投分局、中興分局與興霖食品攜手合作,在13日舉辦「關懷獨居長者聯歡送暖餐敘」活動,總共邀請55名弱勢長者參加,除了享用溫暖的圍爐大餐,現場還發送紅包、福袋、民生用品物資,讓長輩們很暖心。

南投分局表示,平時透過訪查勤務,深入社區發掘有亟需社會救助對象,因此結合興霖食品的力量,13日在三緣地餐廳舉辦關懷獨居長者的餐敘活動,總計有55名弱勢長者與會,並邀請南投縣清水國小國樂表演一起響應此一愛心活動。

南投分局指出,每到歲末年終,經濟上處於弱勢的長者,更迫切需要大家共同伸出援手,因此舉辦這場關懷活動,當天參與的長輩都感受到滿滿的溫暖和祝福,其中興霖公司張副董事長還致贈二位94歲高齡長者羊毛毯棉被,希望他們在寒冬中能有溫暖的被窩,受贈時他們的臉上也充滿的喜悅。

中時 張晉銘

相關文章

分享