E奶小隻馬出社會好煩惱:很想要胸部小一點…

有網友對於自己嬌小卻有E奶的好身材感到困擾,恐怕只有那種條件的人才能感同身受吧。她分享日前打工遇到的事情因為身材而被主管調侃、同事揶揄而忍不住無奈的說:「很想要胸部小一點…」

原PO在《Dcard》表示,自己身高不高只有146,然後也滿胖的47公斤,胸部有E。打工時,因為主管覺得原PO很小一隻,就給他S號的衣服,當時試穿時另外一個男主管也在場,原PO的身材一穿就覺得衣服很小件,女主管也很就直接的說「妳胸部太大了啦」並拿了M號衣服給原PO穿,在場的男主管也隨即回頭看讓她相當尷尬,然後更尷尬的事情發生在隔天。

原PO表示,昨天S號衣服事件後,隔天上班「那個男主管看到我,他第一眼就先瞄我的胸部…真的很明顯」,更過分的是,當天下班之後也有一個男同事竟然直接當著同事們的面說:「XXX的奶子真的很大」讓原PO覺得相當丟臉,之後的日子可想而知,她表示,「工作一陣子之後,滿多人都會揶揄我的胸部」讓她「真的覺得很無奈…」、「很想要胸部小一點…」

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享