三上悠亞換新造型了!反差太大網友看傻:天使

三上悠亞自AV出道以來,一直留著浪漫長捲髮,散發小女人魅惑氛圍。(中時資料照片)
三上悠亞自AV出道以來,一直留著浪漫長捲髮,散發小女人魅惑氛圍。(中時資料照片)

以「前青春偶像團體成員」身分轉戰AV圈的三上悠亞,依靠自己亮眼的外型與F級火辣身材,一躍成為圈內最強女帝,紅遍全亞洲,甚至逆襲重返演藝圈,組成女團在韓國出唱片,可謂全方面發展事業,高人氣的她,也樂得維持一貫的性感小惡魔風格,然最近粉絲發現,三上悠亞悄悄換了造型,帶來截然不同的感覺,引發熱議。

從出道至今一直維持小女人系魅惑長髮的三上悠亞,大幅改變造型啦!近日她在IG連發美照,赫見三上悠亞剪去招牌浪漫長捲髮,還一剪直接剪到肩上的位置,此外,一直維持著柔軟亞麻色系髮色的她,還將頭髮染深,加上齊眉的空氣瀏海,瞬間再減齡,新髮型讓粉絲為之心動,讚她不管什麼髮型都能駕馭,「好清純的感覺」、「更像天使了」。

(中時電子報)

相關文章

分享