嘴唇濕濕!女大生上車秒睡 睜眼驚覺遭盜「初吻」

女大生客運上睡死,遭鄰座男生盜走「初吻」。(非當事人示意圖/翻攝自微博)

女生搭車睡著要小心,否則可能發生不可思議的事!就有一名女大生因此失去了「初吻」。

臉書社團「靠北女友」曾經有一名女大生以標題「女生搭客運一定要小心」,發文說出自己的親身經歷,她表示,某日坐夜車本以為可以爽睡到站,結果一名長相平凡、看起來像大學生的男生,坐在她旁邊,因為自己是「睡神」,一上車就秒睡,接下來卻發生意想不到的事。

這名女大生說:「睡到一半感覺有人在撩我的頭髮,我完全忘記旁邊有人,也覺得怎麼可能會有人會撩我頭髮後來感覺到我嘴唇上有東西 ,還濕濕的,張開眼睛,他對我微笑,我把他推開,不知道是不是太累,我倒向另一邊繼續睡了,但其實有點睡不著 ,然後在想:這種鳥事怎麼會發生在我身上。」,她就這樣在睡夢中被陌生人奪走了「初吻」。

扯的是,鄰座男生還跟她說「可以跟妳聊天嗎?」,女大生想都沒想,丟了句:「我有男朋友了」後繼續裝睡,因為當時坐在錄影機下方,拍不到被偷吻的畫面,也沒跟司機說,只好選擇冷靜面對,「但⋯是初吻ㄟ,真的是想炸哭100次,下次有人如果問我初吻的印象,我一定是會給他3拳」

中時電子報 張國欽

相關文章

分享