謝和弦與混血辣妻決裂大吵 對話曝光「這輩子不想再跟妳做」

謝和弦和Keanna鬧翻,婚姻破裂。(圖/翻攝自keanna_taiyh IG)
謝和弦和Keanna鬧翻,婚姻破裂。(圖/翻攝自keanna_taiyh IG)
謝和弦先前呼麻被逮。(圖/中時資料照片)
謝和弦先前呼麻被逮。(圖/中時資料照片)

32歲謝和弦與混血辣妻「扣嫂」Keanna結婚4年,日前因謝和弦呼麻被捕,他也與舉報的老婆Keanna正式鬧翻。謝和弦今(15日)向媒體分享他將愛的刺青塗改後,與Keanna的一段爭吵對話紀錄,Keanna罵他行為好像中二生,謝和弦也不示弱,反嗆:「這輩子都不想跟妳做愛」。

謝和弦先前證實已決定和Keanna離婚,引來Keanna以損害配偶權為由提告,又因謝和弦的舉動導致她小產,向謝和弦與莉婭求償420萬,謝和弦則批評Keanna愛錢,兩人昔日濃密感情不再。據《ETtoday星光雲》報導,謝和弦指出,Keanna不只侵占莉婭手機,還將吸塵器與吹風機也帶走,將反告Keanna侵占,且批評Keanna不值420萬,去搶比較快。

謝和弦更說,Keanna始終將肚子裡的小孩視為籌碼,如果他是孩子也不希望出生加入戰局,他也分享將刺青消除後,Keanna曾回他「改的好醜」,謝和弦則酸:「跟妳的心一樣」,Keanna又諷刺他說話幼稚,謝和弦則說已對Keanna無感,此生都不想再跟她發生關係。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享