屁孩亂入挺韓群組 嗆張安樂韓國瑜去死

總統大選過後,許多挺藍粉絲團、LINE群組,都出現不少自稱「臥底」的民眾表明身份,不少人洋洋得意,留言表示自己是反串,並與韓粉發生口角爭執,有民眾投訴,他參加的韓粉群組中,有人公開表示他是民進黨,是「館長」派他來的,還嗆聲「張安樂、韓國瑜去死」,甚至大玩「翻群」,將其他成員一一踢出,因留言內容激烈,有人表示要向警方提告。

民眾投訴表示,部分不理性民眾混入韓粉群組,在大選結果揭曉後,十分得意表示自己是「臥底」,而在他加入的一個群組中,有署名「林紘立」的男子言行激烈,他先是嗆聲與他人對罵,揚言:「要是有槍,一定一槍一個槍斃你們。」接著又將其他成員大批踢出群組。

「林紘立」說代表館長陳之漢來「處理你們」,要韓國瑜及中華統一促進黨總裁張安樂去死,還說要張安樂把棺材留給自己,「遲早將他送回祖國大陸埋一埋。」,韓的支持者回應說:「贏都贏了沒必要這樣吧?」他就開始亂踢人,有成員不想再跟他爭執,也紛紛退群。

投訴民眾表示,最近他周遭一些挺韓粉絲團、群祖,好像都有類似狀況發生,他覺得內容很不理性,已將這些對話截圖,近日會向警方提告。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享