今非昔比…吳敦義當選、辭黨主席 都PO彩虹照片

國民黨黨主席吳敦義昨(15)日下午率黨務幹部向中常會總辭,隨後離開中央黨部,在臉書PO出彩虹照片,表示「相信中國國民黨也能雨過天晴!」巧合的是,2017年5月吳敦義選上黨主席時,也曾貼彩虹照片。

吳敦義辭去黨主席後,在臉書PO出彩虹照片,表示「卸下重擔,回到辦公室的路上,抬頭一看出現了一道美麗的彩虹!我相信中國國民黨也能雨過天晴!一切順利!團結努力才能有更好的未來!大家加油!中國國民黨加油!中華民國加油!」

2017年5月,吳敦義當選黨主席後,也曾貼出彩虹照片,寫道「會幸福吧!看到的人!」當時因反同婚留言串遭網友罵翻,吳敦義則回應「我不會因爲你不喜歡我 就不喜歡你」。

如今,辭去黨主席,網友留言表示「主席,美麗的彩虹象徵展開嶄新明亮的新里程!!祝福您!」「辛苦了。世代交替傳承不容易」、「吳主席,辛苦了,放下責任海闊天空,人生是現實的。」

中時電子報 李慈音

相關文章

分享