高雄工廠大火 命理師曝「罷韓」玄機

高雄市長韓國瑜上午臨時增加行程,前往火警現場視察。(高市新聞局提供/林宏聰高雄傳真)
高雄市長韓國瑜上午臨時增加行程,前往火警現場視察。(高市新聞局提供/林宏聰高雄傳真)

昨(15)日高雄工廠大火,易經命理師高煜霖根據天易、民俗角度,指出「韓國瑜市長前途堪慮!罷韓恐將成功!」建議韓國瑜應以和為貴,專心拚市政,或許有機會順利度過罷免違機。

易經命理師高煜霖在臉書表示,高雄楠梓發生大火,記憶中幾十年來,從未有一起火警的霧霾可遍及全市精華區,「從天意、民俗的角度來看,恐怕是老天爺又有指示了」。

2020大選後,「罷韓」引發高度關注,高煜霖用「指算法」、「方位法」分析指出,若順利舉辦投票的話,低標57萬票應該沒問題,卦象顯示,有機會上看70至75萬票。

高煜霖用「指算法」得到「小吉:雙雁入青雲」,與當時蔡英文宣布「蔡賴配」時,得到的卦象一樣,意指將有好結果,值得等待、堅持,以此角度來看,成功機率應毫無懸念。

文中也提到,當中卦辭「路上好商量,失物在坤方」及「行人即便至,交關甚是強」兩句,「坤方」就是西南方,也就是高雄、台南一帶,意指罷韓是多數人共識,希望平反誠信問題,還給市民公道。不過,其中一句卦辭「陰人來報喜」很值得玩味,「陰人」指女性,是否暗示韓國瑜背後會有女性人物,拱他參選黨主席,倒是可以觀察。

另外,高煜霖也用「方位法」取卦,得到「澤火革」卦,意指民意對於改革、改變的看法,將會成為主流。但事在人為,韓國瑜若秉持謙卑態度、以和為貴,積極用心市政讓人民有感,並向得罪過的團體、單位、個人尋求和解,不再用「對嗆」的行事風格,或許老天爺會再給一次機會,讓罷韓不會成功。

(中時電子報)

相關文章

分享