台灣臉書宣布開出5大職缺 挑戰性超高

國人使用率最高的社群平台臉書(Facebook)今天(16日)宣布開出5大職缺,包括了溝通經理、台港產業負責人、客戶解決方案經理、合作夥伴經理與創意策略師。

根據《中央社》報導,「溝通經理(Communications Manager)」將負責統籌臉書在台灣的各種溝通事項,需豐富的寫作經驗、曾開發及執行溝通專案,或者擁有媒體關係管理及企業議題操作的經驗,更希望面試者擁有10年以上工作經歷。

「創意策略師(Creative Strategist)」將直接加入臉書團隊,根據大環境變動而適時提出新點子,有效建構廣告思維,曾在企業內部擔任藝術總監或創意總監者為佳;其他3項職缺比較單純,但臉書也都要求一定的年資與相關經歷。

臉書於2018年9月宣布擴大在台投入資源,預計至2020年將可協助1500家台灣產業領袖與矽谷企業交流,培育1萬5000家台灣中小企業面向海外業務,並培訓逾5萬名數位人才。

中時電子報 林毅

相關文章

分享