95%來自好市多!人妻PO神級「便當圖鑑」驚呆眾人

我們常說「高手在民間」,這句話果然有道理。日前在好市多社團有位主婦PO出為小孩準備的每日愛心便當,並表示,其中有「95%的肉品都來自好市多」。網友們見到滿滿的「便當圖鑑」全都欣喜若狂,表示「可以出書了」!

美式連鎖賣場好市多(Costco)是許多人喜愛逛的商場,更是每位家庭主婦的兵家必爭之地。有位媽媽在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》張貼出一系列的自製便當照片後表示,「一個學期又要結束了,今天是上學期的最後一個便當,是這半年的成績。」隨後更向好市多表白,指出「不能沒有你」,因為在她所用的食材中,有「95%的肉品都來自好市多」。

原PO的照片曝光後,社團中的網友整個暴動,原因是這位媽媽的手藝實在太驚人,照片中的每個便當,除了用原木色便當盒裝,菜色更是五花八門,每道菜色都十分細緻,讓大家看得嘖嘖稱奇!

網友們見這「大師級」畫面紛紛稱讚這位人妻手藝,「強!強!強!看起來都好美味」、「太豐盛了吧」、「超猛~每個都是充滿愛的便當」、「請收下我的膝蓋!」。網友更認為原PO可以直接出書、設粉專了!能有這麼會煮飯的媽媽,不少人也羨慕起原PO的2位小孩,可以天天吃到這麼幸福的便當。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享