超商推奇葩新食物!網:小7無極限

超商推奇葩新食物!網:小7無極限(圖片取自/達志影像)
超商推奇葩新食物!網:小7無極限(圖片取自/達志影像)

台灣超商販賣商品種類超多,很多外國人也很喜歡到超商挖寶,不論是微波食品、現泡飲品、泡麵等,只要推出新品都能造成話題,這次泰國7-11出現這樣「奇葩商品」,且價格也很便宜,超高CP值讓泰國網友趨之若鶩,據說味道也很美味。

觀看照片請點我

泰國小7推出一款「清蒸鯖魚」,一包裡面有兩條,用竹籃加上真空包裝,很有復古的味道,這樣完整的兩條鯖魚售價60元,打開就可以直接吃,方便程度就像買茶葉蛋一樣,隨時都可以補充蛋白質,如此厲害的商品,在網路上掀起熱潮,網友直呼「7-11怎麼什麼都有賣」!

還有養寵物的網友,認為超商賣魚肉也是毛小孩的福利,「之前想給貓吃魚不好買,現在方便多了」、「我猜不久之後會賣豬肉、蔬菜、彩券」、「真的什麼都有」、「7-11什麼都拿來賣」、「可以直接吃,清蒸的喔!單看我還以為會是生的」、「台灣超市買大概都要三倍價了吧」、「泰國是買竹籃送鯖魚」、「南部超市1條38元」、「世界各地小7都有特色」。

文章來源:MaeklongSelect

(中時電子報)

相關文章

分享