上班遲到傳照給主管 竟1秒被拆穿

上班遲到傳照給主管 竟1秒被拆穿(圖片取自/達志影像)
上班遲到傳照給主管 竟1秒被拆穿(圖片取自/達志影像)
上班遲到傳照給主管 竟1秒被拆穿(影片源自Youtube)

上班遲到理由百百種,曾有網友分享自己同事,遲到理由是因為「妹妹被鬼附身要驅邪」,各種奇葩理由已經見怪不怪,是真是假就沒有那麼重要了,國外有位網友,為了讓遲到理由看起來更真實,傳了一張照片給主管,因為太好笑立刻在推特爆紅。

來自美國奧克拉荷馬州的女網友希妮(Sydney Whitson),在推特上傳一張照片,表示是公司女同事傳給主管,做為上班遲到的證據,乍看沒什麼異樣,就是汽車輪胎被釘子刺破的照片,但稍微仔細看就會發現,那根圖釘是「P上去的」,為了解釋遲到做一張後製修圖照,主管也哭笑不得。

原以為可以唬過主管,卻一眼就被識破,主管與其他下屬分享這張搞笑的照片,很快的就被PO上推特,網友留言評論也很幽默,「我有真的輪胎破掉照片,妳要嗎」、「我的照片可以免費拿去用」,還有網友表示只要在搜尋引擎打關鍵字,第一個就是這張劣質P圖,因此猜測這位女同事,應該也是上網隨便找圖來敷衍主管。文章來源:Dailymail

(中時電子報)

相關文章

分享