太誇張!逛超商見客大開「火鍋趴」…真當自己家?

台灣的超商提供多樣性服務,24小時的營業時間能配合所有民眾的作息,成為日常生活中不可或缺的一角。許多人會在夏天時近超商吹冷氣;在冬天時去避寒,吃個關東煮。不過有網友在逛超商時見到奇葩的景象,竟有人用卡式爐直接在店內座位區上煮起火鍋,直呼「太誇張了」!

不少人習慣到超商店內座位區划手機、閒聊,甚至有人不花錢,就能體驗到咖啡廳等級的享受。但有人竟把超商提供的貼心服務,當成理所當然。在臉書《爆怨公社》上就有網友指出,在便利商店看到一驚人畫面,竟有人把超商當自己家,優閒地開起「火鍋趴」。

原PO描述當下只見3人直接在超商內架起卡式爐、鍋子,並擺好滿桌配菜,畫面相當震撼。而他去結帳時碰巧和店員眼神相對,只見店員苦笑點頭,表情透露出無奈。原PO表示,「之前都覺得很扯,沒想到我真的見證奇蹟了沒想到我真的見證奇蹟了!」

此篇PO文吸引1萬多人觀看,網友爭相撻伐這3位奧客行徑實在「太誇張」,直指這完全就是「厚臉皮的極致」!不少網友調侃「還真當自己家」。不過,還是有網友說最好不要妄下定論,可能是過年要到了,店員正在「年菜試吃」也說不定。也有人認為,「如果全部食材都是在711買的,我就可以接受,不釀成火災就行」。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享