更保台北分會春節社區獻關懷

春節將至,更生保護會台北分會為促進更生人賦歸社會,及刺激東區經濟復甦 17日在面臨轉型的台北市東區頂好商圈,舉辦「幸運草市集 愛在東區 歡樂頂好來尋保~幸運非您莫鼠」的社區關懷活動,由台北分會提供民眾一個價廉物美的採買好選擇。

更保台北分會表示,曾經伴隨台灣經濟成長有著耀眼的經濟發展的台北市東區,近年也因為各種因素亟待轉型,正如更生人在人生的道路遭遇困難,所以選在東區舉行社區關係活動,刺激東區經濟復甦。

市集有每天多花一小時精心製作好咖啡的「25hrs Coffee CO」;及不加一滴水,選用CAS認證優質雞蛋,純手工製作的艾格諾先生蛋捲;伴隨優雅爵士樂,可以喝到滿滿營養的fouo嘉南羊奶;更有不加味精,大骨加蔬果食材熬製,讓人再三回味的桃本家滷味;將纏繞畫與紅包結合,春節拜年更添喜氣,指尖上的創意;還有適合全家大小的闖關遊戲。幸運草市集邀請「家庭支持方案」更生家庭,及安置處所學員參加共同歡度春節,並享受難得的親子歡樂時光。

更保台北分會表示,幸運草的四片花瓣,分別象徵希望、信心、愛與幸運,能將愛散播到人間的每個角落,讓未來充滿希望,共創幸福溫暖的社會,幸運草市集,「幸運非您莫鼠,有你,我們『更』好」。

中時 張孝義

相關文章

分享