柯志恩不忍了?直播喊「為何在我場子講美白小腿」

國民黨立委柯志恩與李彥秀在2020大選中雙雙敗退,不敵民進黨羅致政與高嘉瑜,也讓支持者大嘆「最大遺珠」。2人在昨(17日)同框開直播,以「是誰讓我們變成在野X2的女人」為題,與觀眾互動。直播中,柯志恩,討論到誰的輔選最雞肋時,柯志恩竟說「就是那雙美白小腿好不好」,引起熱烈討論。

柯志恩與李彥秀開直播檢討敗選原因,被問到說「誰來助選的效果最好」、「誰來助選的效果最雞肋」,柯志恩先表示「在我的選區中,若有一群大老婆來幫我助選,效果最好」,接著說「誰最雞肋?就是那一雙美白小腿!好不好!」、「大家還記得那雙美白小腿嗎?為什麼有人要在我的場子一直講美白小腿4個字呢!」

柯志恩下一秒表示自己是說笑:「沒有啦,最雞肋的應該是,讓我們民調掉了10%的某些不分區」。李彥秀也說,按照這幾天檢討下來,雞肋實在太多了,所以自己才說應該要可以複選,每個因素環環相扣,都造成這次選舉的結果。

中時電子報 林毅

相關文章

分享