罷韓第一階段通過 韓國瑜回12字

罷韓第一階段門檻通過,韓國瑜(中)對此表示全力拚市政,尊重民意的決定 (圖/翻攝自韓國瑜臉書)

總統大選結束,國民黨候選人韓國瑜大輸民進黨蔡英文265萬票,敗選隔天韓國瑜也宣布回到高雄專心市政,但接下來還必須面對罷免難關,且中選會17日也公告,確認「罷韓」第一階段已通過門檻,對此韓國瑜回應「全力拚市政,尊重民意的決定」。

針對「罷韓」第一階段連署人數達到28560人,已通過第一階段門檻,韓國瑜表示「全力拚市政,尊重民意的決定」。同日晚間韓國瑜也在臉書以「停止撕裂,從關心家人開始」發表文章,韓國於說,他知道很多粉絲都認為孩子「年輕氣盛」、「被洗腦」、「被煽動」,但支持者如果一直抱著「你們年輕人就是⋯」的心態,只會把對方推得越來越遠。

韓國瑜也呼籲年輕人,如果今天是自己被深深貼上「無腦狂粉」的標籤,會不會覺得自己被以簡單地二分法分類,進而甚至被汙名化?希望大家坐下來好好討論、關心家人,從每個家庭實踐愛與包容。

中時電子報 林毅

相關文章

分享