毛骨悚然!恐怖邪教釀7死 儀式有裸女與血腥祭品

巴拿馬發生一起遭恐怖邪教集體迫害的多人命案,儀式現場甚至發現有裸女與血腥祭品,令人毛骨悚然。(示意圖/達志影像)

巴拿馬加勒比海岸最大的原住民區恩戈貝-布格雷特日前發生一起毛骨悚然的命案,邪教「上帝新光教派」傳教士涉嫌在當地毆打、焚燒、刀砍等方式折磨當地原住民,威脅他們悔改,否則將被殺死。據警方統計,邪教儀式已造成7人死亡,包括5名幼童與他們的孕母,警方甚至在儀式現場發現有全裸的女人、開山刀與祭祀的山羊,血腥現場令人不寒而慄。

邪教「上帝新光教派」造成巴拿馬原住民區7人死亡,其中包括5名幼童與他們的仍在懷孕中的母親。圖為被救出的幼童。(美聯社)

據《美聯社》報導,當地檢察官巴洛伊斯(Rafael Baloyes)16日表示,在3名村民逃脫並在當地醫院治療並向警方報案後,警方一度做好最糟糕準備,仍被這鮮少為外界所知的邪教「上帝新光教派」(The New Light of God)儀式所驚嚇到。

巴洛伊斯指出,這群邪教傳教士在所謂的「教堂」內發現了一名裸體女性,調查人員還找到了開山刀與用來祭祀的山羊,裡面還有許多遭到他們虐待的原住民,而這邪教儀式就是若原住民不願意悔改罪過,他們將遭傳教士用木棍或聖經毒打虐待,甚至殺害。

巴洛伊斯表示,在教堂兩公里外,檢方還發現新建好的墳墓,內有5名僅1歲大幼童的屍體與他們仍在懷孕中的母親,以及1名17歲女性鄰居。警方並救出被綁在一起的14名原住民。他指出,經過警方調查發現,這一家人外出舉行儀式,但遭傳教士們以虐待方式屠殺,全家幾乎難以倖免。

巴洛伊斯表示,這群傳教士向原住民聲稱上帝給他們一個訊息,大意是要每一位悔改,要不然就得死。恩戈貝-布格雷特半自治區的領導人米蘭達(Ricardo Miranda)表示,稱此教派為「撒旦崇拜」根本違反基督信仰,並予以強烈譴責。「上帝新光教派」據傳是3個月前才剛進入該區,而這一起血腥儀式是在11日發生的。

中時電子報 馮英志

相關文章

分享