陳子玄Y字爆奶辣翻 復合前夫回應4個字

三立《炮仔聲》演員陳子玄去年11月與演員老公陳建隆離婚,兩人共同撫養3歲的兒子恩恩,她17日晚與璟宣、吳東諺等人出席三立尾牙並表演歌舞。表演前,她受訪表示,因拍戲關係,兒子由婆婆照顧,農曆年也將到婆婆家吃年夜飯。她為了兒子,現在仍與前夫聯絡,互動不錯,未來有復合可能?她回「順其自然」,強調和前夫的關係就像朋友和家人。

陳子玄。盧禕祺攝
陳子玄。盧禕祺攝

陳子玄提到,由於兒子是遲緩兒,現在正接受物理、職能、語言治療,目前3歲多已大約發展到2歲,會叫「爸爸」、「媽媽」,還會講「媽咪愛妳」、比飛吻動作,也很會模仿大人講話。這次她為了尾牙練舞,兒子還會模仿她起立、蹲下的M字腿性感動作,還會發出「嗯哼」聲音,嚇得她得跑到浴室練習。她笑稱很久沒帶「長輩(奶奶)」出門,為了這次表演特地擠了一下,從B罩杯升級到D罩杯,Y字奶又露蛇腰和美腿,自豪是「今日我最辣」的代表,也是出道以來最大尺度。

陳子玄坦言常為小孩必須跟前夫聯絡,「還是希望給小孩完整,我們會一起陪小孩看醫生、上課、做親子活動」。由於陳建隆忙自家經營的飾品,這次陳子玄在《炮仔聲》的角色名叫「奶茶」,陳建隆認為有一對珍珠奶茶杯、冰淇淋的耳環很適合她就送給她,陳子玄在戲裡也派上用場。陳子玄對新戀情還沒有任何期待,因為忙拍八點檔《炮仔聲》、忙孩子,加上年後將推出自創彩妝品牌,沒太多時間享受單身日子,「現在專心衝刺事業,把小孩照顧好,想讓恩恩趕上同齡小孩的進度」。

盧禕祺攝
盧禕祺攝

(中時 )

相關文章

分享