呂孫綾怎麼看賴品妤?網一句話酸爆

新北市第十二選區,民進黨派出「Cosplay女神」賴品妤,以新人之姿對上曾任立委、台北市副市長與文化局長的國民黨籍李永萍,最後賴以近3000票之差勝李,以27歲之姿打破2016年呂孫綾創下的最年輕立委紀錄。網友跌破眼鏡,想知道連任失敗的呂怎麼想?有人不客氣直言:「差那麼多!」

網友在PTT論壇發文《呂孫綾怎麼看賴品妤?》寫道:「本來可以一起當國會雙嬌,結果因為洪孩兒(洪孟楷)的關係無緣連任。這幾年的淡水建設也沒人在乎,唯一願望就是希望建設能持續。淡水土生土長沒辦法獲勝,賴品妤空降出來卻贏了!獨佔目光,會不會有嫌隙?」

文章一出,討論熱烈,有人不客氣直言:「差那麼多!」其他網友則紛紛回應:「賴更美更年輕,有差」、「都靠爸爸的,運氣不好」、「雙什麼嬌,顏值有差」、「不上節目沒事……」「希望她可以減肥,這樣還敢自稱蔡10」、「蔡依林才該哭吧」、「賴起碼講話還行」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享