韓粉喊罷綠委反制罷韓 網紅好心算門檻

高雄市長韓國瑜總統大選大敗,回高雄後還要面臨罷免危機,此舉引發韓粉反彈,揚言要罷免高雄新科八位綠營立委和台中立委陳柏惟,做為反制之道。對此,PTT知名網紅「四叉貓」劉宇好心幫這群韓粉算出罷免這八位立委和陳柏惟的最低門檻票數,他更提醒韓粉注意,別被有心人士以挺韓之名,行斂財之實。

四叉貓在臉書貼出,如果韓粉要罷免高雄民進黨八位立委和陳伯惟的最低門檻票數,分別是:陳柏惟:72781票。邱議瑩:55700票,邱志偉:65068票,劉世芳:76121票,林岱樺:65274票,李昆澤:75961票,趙天麟:79317票,許智傑:72694票,賴瑞隆:76481票。

接著,四叉貓語重心長表示,「我知道有許多韓粉們有追蹤我的FB,所以我想提醒你們一些事免得將來被斂財了,最近韓國瑜敗選,韓粉們心情尚未平復,想找一些事情來發洩在所難免,聽說有撈仔藉機成立罷免聯盟之類的組織,(加入這些組織還要先繳入會費喔)想鼓吹韓粉到處遷戶口罷免綠營立委,罷免是憲法保障人民的權利之一,但是想從罷免這個假議題撈錢的我就有點看不起了」。

四叉貓更表示,說的現實一點,罷免需要多少票他都算給大家看過,如果要是能夠輕易動員到這些人數,國民黨早就能在當地選上立委啦,還用得著你們玩罷免?拜託別被撈仔騙錢啦,四叉貓更笑言,「那些錢還不如拿來請我吃飯」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享