韓上班不夠早 趙少康:我高中都五點起來

高雄市長韓國瑜請了近3個月的假,終於在大選後返回市府上班,但是每天上班時間卻都比其他縣市長好像還晚,雖然韓國瑜有努力提早,但資深媒體人趙少康認為還不夠,直言韓國瑜還要更早,他高中都可以五點起來念書,為什麼你韓國瑜就不行!

趙少康在政論節目《少康戰情室》上表示,韓國瑜現在必須要改頭換面,第一,韓國瑜團隊必須是要個有效率的團隊。第二個,韓國瑜要七點起來有這麼困難嗎?此時,趙少康指著旁邊民進黨鄭運鵬表示,鄭都能四點半起來,你韓國瑜就不行嗎?他高三每天都五點起床念書,因為玩了兩三年了,所以高三只好五點起來念書,但還是起來念書啊!韓國瑜就慢慢養成習慣,晚上早一點睡覺,應酬少一點,早上就起來了!韓要有魄力點,做給大家看!

趙少康更表示,韓國瑜就以前新竹市長林政則為師,林在新竹市市政每次都是遠見第一名,為什麼?因為每次都是一早起來,就到處去跑,讓新竹市民都看的到。要知道新竹市可不是一個窮鄉僻壤,那是全國教育程度和經濟產值最高的城市,那裡的市民都說林是個好市長,所以韓國瑜要做到有這麼困難嗎?

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享