台中社皮小皮球登場 孩童開踢激戰

全台足球熱持續發燒,台中地區足球表現尤為亮麗,豐原區社皮里辦公室18日發起「社皮小皮球幼兒足球邀請賽」,吸引12隊報名,幼稚園小朋友邁力在球場開踢,搭配親子足球闖關遊戲,500名親子共襄盛舉直呼過癮!

「社皮小皮球幼兒足球邀請賽」由社皮里辦公室與台灣新世代關懷協會及全國木藍足球聯盟冠軍「台中藍鯨足球隊」共同主辦,今年邁入第二屆,報名球隊比去年增加。台灣新世代關懷協會理事長暨立委江啟臣、市議員陳本添、張瀞分也出席活動,為孩子加油。

社皮里里長涂力旋指出,去年活動獲熱烈迴響,今年許多家長紛紛詢問,特別於寒假剛開始舉行賽事,藉此親子一起同樂,特別是闖關遊戲,比去年增加關卡,讓大小朋友都能有個快樂的周末假期。

江啟臣表示,由現場人數熱度來看,今年活動比去年更加踴躍,很開心能見到親子共同參與,陪伴是給孩子最好的新年禮物,希望大家都能夠享受在暖陽下運動的樂趣。

去年曾參與賽事家長說,今年比去年更多元豐富,該足球活動已成為孩子們念念不忘的美好回憶,希望未來都能年年舉辦。

中時 陳淑娥

相關文章

分享