侯首發金鼠年招財錢母 揪民眾迺新北年貨大街

新北市「來趣新北旺大街」年貨大街17至19日在市民廣場舉行,活動期間提供限時限量下殺5折的破盤價商品,吸引不少民眾到場搶購,新北市長侯友宜今天下午特地到場發送中和烘爐地福德宮首發限量1000份金鼠年招財錢母,祝民眾財運滾滾來,「鼠」錢數不完。

「來趣新北旺大街」年貨大街今天下午熱鬧滾滾,先是蘆洲忠義廟神將團到場帶來精彩的神將表演,接著由侯友宜親自發送中和烘爐地福德宮的招財錢母,吸引大批民眾排隊領取,公告下午2點發放,有民眾上午11點就到場排隊。

侯友宜表示,年貨大街100個攤位提供年菜、伴手禮等各式年貨,商品最低下殺5折,等於買一送一,希望讓民眾一次買齊年貨,過個快樂好年,現場還有漂亮年節燈飾,是最好的拍照打卡環境,還有一個許願池,他已投幣祈求國運昌榮、新北更好以及大家平安健康,歡迎民眾來迺年貨大街、求好運。

新北市經發局表示,年貨大街活動到19日止,除了有百家新北商圈、市場美食、觀光工廠等攤商,還有橫掃國際食品獎的頂級商品「果木小薰」也進駐,每天提供限時限量下殺5折的破盤價商品,消費滿千元還可抽Philips健康氣炸鍋、Le Creuset法國鑄鐵鍋等明星商品,並兌換活動百元抵用券,滿額500元另送限量招財御守,歡迎民眾把握機會辦年貨、拿好康。

中時 譚宇哲

相關文章

分享