女友要他被動當爸 竟偷用過保險套「手動」受精

根據《每日郵報》報導,一名男網友在「Reddit」論壇上發文,詢問想主張「精子所有權」問題。原來是他與女友,在一個小時前有過性行為,因為他不想當爸爸,所以全程性行為都有戴著保險套。完事後他進了廁所,結果上完廁所出來,竟發現女友正在拿剛剛用過的保險套,進行手動「授精」,讓他超傻眼,擔心女友會因此懷孕。

這名男網友說,他在性行為結束後,很順勢的把用完的保險套褪下丟到床邊垃圾桶,之後就進了廁所,女友卻在外面問他,是上大號還是小號?結果當他上完廁所走出來,竟看到女友垃圾桶中翻出保險套,正在蒐集精液,並利用手指企圖進行「置入式授精」,嚇得他立刻衝去奪走保險套。

男子認為,他並沒有同意女友做出這種「偷精」行為,想主張自己的「精液所有權」。但相關報導指出,根據美國法律,只要雙方同意發生性行為,那就是代表雙方都同意其造成的「後果」,所以精液遺留物是屬於「禮物」範疇,不能算是偷竊。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享