富二代虐嫩女友再裝箱悶死 家中池塘還找出200多塊人骨

泰國一名40歲富二代男子本月初因涉嫌虐殺22歲女友被捕,告發他的是其貼身隨從。最可怕的是警方從嫌犯住的豪宅池塘內竟然發現200多塊人骨,分別屬於不同人,至少還有3名女子受害。

《曼谷郵報》18日報導,現年40歲的富商之子阿披查伊·翁維希特居住在曼谷曼凱區的豪宅裡,去年7月他虐打22歲女友吉柯後,將其裝入鐵箱中活活悶死,指使50歲的跟班查勒姆查將屍體掩埋在家附近的芒果園內。受害者家屬報警吉柯失蹤後,警方上個月找到了她的屍體並逮捕了查勒姆查。據他交代,老闆阿披查伊才是真正的殺人兇手。

然而在挖出吉柯腐爛屍體的同時,警方12月17日又在芒果園發現了另外的肋骨和盆骨,據此推測遇害者不止吉柯一人。本月8日,警方派遣約20名潛水夫進行了歷時5小時的搜尋,從阿披查伊家的後院池塘裡打撈起總共288塊骨骸。這些骨骸被送往錫里拉吉醫院進行檢查,經鑒定其中大部分是人骨。

警方9日以謀殺和棄屍的罪名逮捕了阿披查伊,正計畫排幹池塘的水,以尋找更多證據,因為他們相信至少另有3名女性遇害且身份不詳。除了一把石椅外,池塘裡還發現了一個金屬門,它被粗電線綁住,一頭連接著啞鈴,用來壓住至少一具屍體。儘管這扇金屬門和嫌犯家中的另一扇門樣式尺寸一致,但該地區還有四戶人家也安裝著同款大門,警方將繼續展開調查。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享