趙少康教2招改頭換面 韓國瑜真的做到了!

高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,選後力拚市政。雖然韓國瑜一天比一天早起,但資深媒體人趙少康認為還不夠,建議他要更早起。今(19)日天還沒亮,韓國瑜就出門視察漁市,也讓人看見他的改變及努力。

趙少康日前在節目《少康戰情室》中表示,韓國瑜現在必須改頭換面。第一,韓國瑜團隊必須是要個有效率的團隊;第二,韓國瑜要七點起來有這麼困難嗎?自曝高三時每天都五點起床念書,建議韓國瑜慢慢養成習慣,早點睡覺、少點應酬,就能早起了,「要有魄力點,做給大家看!」

趙少康也建議韓國瑜,以前新竹市長林政則為師,林政則市政每次都是遠見第一名,因為他都一早就到處跑,讓市民看的到。

今日上午五點多,韓國瑜就到前鎮魚市視察,比以往起得更早,也讓市民看見他的努力,現場民眾不斷大喊「加油!」網友也留言說,「從市長的小動作,就知道他是真心關心百姓」、「高雄人要好好珍惜這樣親民的好市長」、「哇!太早了吧!讓我想起他在北農的日子。」

中時電子報 李慈音

相關文章

分享