館長發雞排20分鐘搶光 今台北再發2000份

2020總統大選,館長陳之漢發出「祭品文」,表示若蔡英文連任就要請吃一萬份雞排。如今選舉結束,館長也兌現承諾,昨(18)日在蘆洲柳堤公園發2000份雞排,短短20分鐘號碼牌就發完,今日將在台北市南港再發2000份雞排。

館長拿出一萬份雞排打賭蔡英文連任,選後更加碼到一萬二千份,表示這樣六都剛好可以平均分配,一個城市發兩千份。館長更邀請立委高嘉瑜、王定宇、林淑芬、劉世芳、陳柏惟,分區幫忙發雞排。

昨日下午3時,林淑芬在蘆洲柳堤公園發放雞排,每人限領一份,約3點19分,2000份號碼牌就發完,人龍綿延將近1公里。館長也在臉書表示,「看大家吃得開心,我就開心了,感謝林淑芬委員熱心幫忙。」

今日將由高嘉瑜協助,下午3時在台北市南港玉成福德宮前,發放2000份雞排。明日則會在桃園、台中發放,21日高雄場、22日台南場,統一都會在下午3點發放號碼牌。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享