辣翻!警界郭雪芙當人妻 鏤空婚紗秀纖腰雪白腿

「警界郭雪芙」陳柏婷的婚紗照辣翻。(照片來源:Wedding21韓式婚紗(桃園)臉書)
「警界郭雪芙」陳柏婷的婚紗照辣翻。(照片來源:Wedding21韓式婚紗(桃園)臉書)

有「警界郭雪芙」之稱的女警陳柏婷變人妻了!她與中職桃猿隊投手吳丞哲交往多年,日前婚紗公司曝光兩人婚紗照,陳柏婷穿上多款鏤空「透視」的婚紗,大露窈窕曲線、雪白長腿,連婚紗公司小編都忍不住盛讚:不合理!不科學!

陳柏婷外型甜美,不但有「警界郭雪芙」之稱,更曾被網友戲稱:「好想被她開罰單!」。她在2017年公開與中職Lamigo(現為樂天)桃猿隊投手吳丞哲的戀情,兩人交往至今,戀情開花結果。

一間韓式婚紗公司日前在臉書曝光陳柏婷與吳承哲的婚紗照,其中一款鏤空「透視」的婚紗,完全展現陳柏婷的姣好身材,纖腰、長腿全都露,S型曲線宛如美人魚。而另一款白色低胸禮服,則是放送陳柏婷傲人事業線。

婚紗公司小編更大讚陳柏婷:「真心覺得不合理!不科學!」、「大家仔細看看那姣好的身材、細緻的皮膚,完全想像不出來 比很多男人都來的身手矯健!應該就是電影裡『不可能的任務』、『霹靂嬌娃』裡面那種,會讓『黑社會老大』失去防備心、穿著禮服在賭場埋伏,瞬間從大腿拿出一把槍,把壞人一網打盡」。

相關文章

分享