謝和弦深情唱《謝謝你愛我》激吻女觀眾 身分曝光…竟是天后親媽媽

謝和弦(圖/報系資料照)
謝和弦(圖/報系資料照)

近日家事鬧得沸沸揚揚的歌手謝和弦昨(18日)也出席了 「第15屆KKBOX風雲榜頒獎典禮」,還一連唱了《備胎》、《謝謝你愛我》以及《牧羊人》等3首歌;期間他超嗨,衝上2樓觀眾席狂親吻女觀眾的手,甚至坐在一名女長輩腿上、摟住對方,嚇傻眾人。

謝和弦原是一頭綠髮,為了出席典禮,特地染了一頭桃紅色,並且搭配同色系眼影,造型相當前衛、亮眼,一登台就成為全場焦點。演唱時他越唱越嗨,不時與台下觀眾互動,比出愛心手勢,對大家示愛,還親吻多名女粉絲的手,之後還脫光上衣,裸身飆唱《牧羊人》。

不過有眼尖網友發現,謝和弦親吻的其中一名女觀眾,竟是新生代主持天后、典禮主持人Lulu的媽媽;謝和弦坐在Lu媽旁邊演唱《謝謝你愛我》,接著數度親吻她的手背,旁邊的Lu爸則是比出「讚」的手勢。

謝和弦裸身飆唱。
謝和弦裸身飆唱。

對此,Lu媽透過Lulu經紀人說,「對於任何突如其來,並且沒有安排好的驚喜非常感謝,平常真的不常上螢幕,希望表情看起來不會太尷尬就好。也希望大家滿意女兒今晚的表現,我是來幫她加油的。」

相關文章

分享