他下跪求婚 女友:父母雙亡才嫁

他下跪求婚 女友:父母雙亡才嫁(圖/達志影像)
他下跪求婚 女友:父母雙亡才嫁(圖/達志影像)

戀愛是兩個人的事,結婚則是兩個家庭的磨合,不少夫妻結婚最擔心的莫過於婆媳問題,不過日前卻有男網友透露,因為和女友戀情穩定,想邁入人生另一階段,便向對方求婚,沒想到女友卻一句話打回,讓他十分錯愕,於是PO網詢問「我該怎麼繼續面對她?」貼文一出網友全氣炸了,痛批「她一輩子嫁不了!」

原PO日前在臉書社團《靠北女友》透露,近日向女友浪漫求婚,沒想到對方不僅拒絕他,還不客氣說出「你父母還健在,我不想跟你結婚」讓原PO十分痛心,於是PO網向網友求助「我該怎麼繼續面對她?」貼文一出隨即掀起眾怒,紛紛留言狂勸原PO「這種的你還要?」、「建議可以放生了」。

此外,更有眼尖的網友發現原PO女友疑似也在臉書社團《靠北男友》中寫道,「男友跟我求婚,但是他父母還在,這樣我嫁過去不是要照顧他父母?我覺得很麻煩,想等男友父母雙亡之後再嫁過去…」

貼文引起網友一面倒痛批「妳要不要冥婚比較快?」、「這是我看過最靠北的了」、「到底是什麼概念一直詛咒人家父母…有本事自己買房不跟他父母住,請個人全職照顧他們,不然就不要說這種話」、「我肯定妳到死了都嫁不了!」

相關文章

分享