洛杉基曝鄰居小故事!籲蔡別對不起信任她的年輕人

2020總統大選結果,蔡英文以817萬票連任,成為台灣民選總統史上最高得票數的總統。對此,自由作家洛杉基提及鄰居兒子在選舉日當天,專程飛回到台灣投票給蔡英文,投完票立刻就回日本去工作了。他呼籲蔡英文能努力改變台灣經濟環境,讓這些海漂族能夠早日回到他們父母身邊盡孝,否則蔡真的對不起這些全心全意信任她、支持她的單純年輕人!

洛杉基在臉書指出,鄰居告訴他,她兒子到日本打工,選舉日專程飛回到台灣投票給蔡英文,投完票立刻就回日本去工作了。洛杉基鄰居提及,她兒子堅持要老遠跑回來投蔡一票,她看了心疼,也感到難過。一兒一女一個在日本打工,一個在大陸工作,都無法留在台灣工作,但是他們卻心甘情願地把票投給蔡,無怨無悔。平日節衣縮食,好不容易攢下一點錢,卻捨得買機票回來投票給蔡英文。

洛杉基表示,他希望蔡英文未來這四年,能真正做到清廉、勤政、愛鄉土,別讓黑官、派系、肥貓吃空台灣的根基,努力改變台灣經濟環境,讓這些海漂族能夠早日回到他們父母身邊盡孝,否則她及她的黨,真的對不起這些全心全意信任她、支持她的單純年輕人!

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享