女兵顏值逆天 撞臉迪麗熱巴掀轟動

女兵顏值逆天 撞臉迪麗熱巴掀轟動(示意圖非當事人/達志影像)
女兵顏值逆天 撞臉迪麗熱巴掀轟動(示意圖非當事人/達志影像)

從軍大多為男性,女性可說是少之又少,假若能看到女兵,肯定能吸引眾人目光。大陸有一名正妹解放軍,由於外型亮眼而被肉搜,她不僅面貌姣好,就連成績也非常優異,手榴彈投擲成績更高達41米,遠超過女兵標準20米,更被封為「軍營版迪麗熱巴」。

綜合陸媒報導,布再娜甫·亞生江是維吾爾族人,來自伊犁霍城縣,當地盛產薰衣草,由於成長於牧民家庭,因此從小就喜歡騎馬,每當看到軍人騎馬穿過草原時,總讓她非常崇拜。2014年以優異成績考上溫州第一高中,直到去年12月,就讀江西理工大學大一時,她得知學校有女兵名額時,毫不猶豫的當場報名參軍。

家人對此也很支持,其83歲爺爺斯馬拉洪拉更說「布再娜甫,你是我們家的驕傲!」,而她由於五官深邃,笑起來更是甜美,意外引發外界關注,不少人直呼「穿軍裝的女孩最美!」、「我也想當兵了」。布再娜甫不僅外型亮眼,身體協調力佳,在手榴彈投擲訓練中,擲出41米驚人成績,雙杠支撐前移能移動超過30米,每一項訓練都非常努力,在新兵結業考核中,基礎科目以全優的成績通過。

相關文章

分享